お出かけ 千葉市緑区誉田の南公園の盆踊り大会の日程を知っている方いませんか?調… 千葉市緑区誉田の南公園の盆踊り大会の日程を知っている方いませんか?調べても出てこなくて…知っている方がいたら、教えてください♡よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 公園 千葉市 すずぴよ♡(8歳) コメント はちみつ 8月6日〜7日です(*´∀`*) 8月2日 すずぴよ♡ 早速の返信、ありがとうございます♡ 土日ではなく、日曜月曜ですか?? 8月2日 はちみつ 間違えました!今週の土日です(*´∀`*) 8月2日 すずぴよ♡ ありがとうございます♡助かりました!(о´∀`о) 8月2日 はちみつ いえいえ、 お祭り行かれるんですか? 8月2日 すずぴよ♡ 行こうかな〜と思っているんですが、日程がわからなかったので、旦那に確認して、行ければ行こうかと思ってます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぴよ♡
早速の返信、ありがとうございます♡
土日ではなく、日曜月曜ですか??
はちみつ
間違えました!今週の土日です(*´∀`*)
すずぴよ♡
ありがとうございます♡助かりました!(о´∀`о)
はちみつ
いえいえ、
お祭り行かれるんですか?
すずぴよ♡
行こうかな〜と思っているんですが、日程がわからなかったので、旦那に確認して、行ければ行こうかと思ってます♡