コメント
はーママ
わかります
うちは産後子どもが泣いてもイビキかいて寝てるので別の部屋で寝てもらってます、
夜泣きで眠れなかったといったら昼間ゆっくりできんじゃん?といわれ
はぁ?ですよ
はーママ
わかります
うちは産後子どもが泣いてもイビキかいて寝てるので別の部屋で寝てもらってます、
夜泣きで眠れなかったといったら昼間ゆっくりできんじゃん?といわれ
はぁ?ですよ
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか我慢するか。 長くなります。お時間ある方はお付き合いください。 現在私、36歳、夫40歳。 夫自営業で月収に上下ありなんですが、 それでも今まで結婚してMAX25万以上もらったことありません。 去年は年収30…
共働きでお子様を持つ方に質問です🙋♀️ 育児は妻が多くやるべきだ、育児を少しでも夫が手伝ってくれたら良いパパ、と世の中で言われることが多いと思います。今の時代、男女平等であるべきだと思うのですがどう思いますか…
なんか怪しくて旦那の部屋にある鍵付き引き出しをこっそり見ました。笑 鍵がどっちの向きで置いてあったかうっかり忘れて、、刺す方があっちだったかこっちだったか、、 絶対見られたくない場所なはずで、そういう時はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちさ
昼間何してんの?みたいな感じは本当に腹立ちますよね。
今もイビキかいてますよ。枕と、わたしのクッションで耳塞いで。
はーママ
ホントに腹立ちますよ❗
昼間はこどものリズムに合わせて生活してるのにそんなの自分のいいようにしてるだけだろ?って言われたときはマジカッチンきました💢
あんたこと寝たいときに寝れて、何時間も連続して寝れていいねって感じですよね