雑談・つぶやき 夜中の地震は怖いけど子供と居たから良かった😣仕事と保育園だったら不安… 夜中の地震は怖いけど子供と居たから良かった😣 仕事と保育園だったら不安でヤバかったな・・ 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 保育園 保育 地震 ひろみ(9歳, 26歳, 29歳) コメント みゆー 大地震の時に長女は保育園にいて ほんっっと不安すぎて 過呼吸になりました😭😭 いつもの道が獣道のようでした…。 8月2日 ひろみ 分かります😢 夜中は怖いけど一緒に居られたので気持ちが違いました😣 自然災害だけは私たちにはどうする事もできませんしね(*ToT) でも目が冴えてしまいました(´д`|||) 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
分かります😢
夜中は怖いけど一緒に居られたので気持ちが違いました😣
自然災害だけは私たちにはどうする事もできませんしね(*ToT)
でも目が冴えてしまいました(´д`|||)