雑談・つぶやき 震度4とか(′・ω・`)体感は5に近いような(′・ω・`)震度4強でしょ@栃木県 震度4とか(′・ω・`) 体感は5に近いような(′・ω・`) 震度4強でしょ @栃木県 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 体 栃木県 __N__(9歳) コメント natsu♡ 久々に地震速報来てビックリしました💦栃木県は震度3と出てましたけど、体感はもっとあったような😭 8月2日 __N__ 私はマナーモードだったからか音は出ませんでした💧表示はされてました! 気象庁のホムペだと広い範囲で4だったそうです! 体感した人にしかわからない縦揺れでしたよね😓😓 8月2日 natsu♡ 地震速報ってマナーモードでも鳴りますよね?! さっきも地震ありましたね😣 8月2日 __N__ やっぱりそうですか💧 鳴らない私のスマホって(笑) 余震に気をつけましょうね😊!! 8月2日 natsu♡ 続かないといいですけどね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
私はマナーモードだったからか音は出ませんでした💧表示はされてました!
気象庁のホムペだと広い範囲で4だったそうです!
体感した人にしかわからない縦揺れでしたよね😓😓
natsu♡
地震速報ってマナーモードでも鳴りますよね?!
さっきも地震ありましたね😣
__N__
やっぱりそうですか💧
鳴らない私のスマホって(笑)
余震に気をつけましょうね😊!!
natsu♡
続かないといいですけどね😭