今日のTBS、生き物にサンキュー!でほっこりさせてからのホラー特番って…
今日のTBS、生き物にサンキュー!でほっこりさせてからのホラー特番ってどうなの?ちょっと意地悪すぎない?生き物にサンキュー!終わった瞬間速攻チャンネル変える。べっ別に怖いわけじゃないんだからね、、、!主人と一緒に観たいから待ってるだけなんだからね、、、!
- miku✪(10歳)
コメント
退会ユーザー
もしや…怖いんじゃ…(๑¯ω¯๑)笑
今日のTBS、生き物にサンキュー!でほっこりさせてからのホラー特番ってどうなの?ちょっと意地悪すぎない?生き物にサンキュー!終わった瞬間速攻チャンネル変える。べっ別に怖いわけじゃないんだからね、、、!主人と一緒に観たいから待ってるだけなんだからね、、、!
退会ユーザー
もしや…怖いんじゃ…(๑¯ω¯๑)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miku✪
えっ、、、!ちょっ、バッ、バカ!ちげっ!ちげぇよ怖くねぇよ!!!笑
退会ユーザー
ふーん。じゃあチャンネル変えないで見てね♡(*´罒`*)ふふふ
miku✪
ほ、他の局で観たいのありますから変えますけどね!!!!!!ふん!
退会ユーザー
もうすぐで始まるよ(๑¯ω¯๑)
見なくて良いのかな?
私は一人で観るわよ(・-・*)
いや…一人じゃないかもね。笑
miku✪
今珍百景です。うん、私先々週くらいから珍百景見たかったんです。そうなんですよ実は。、、、あっ珍百景終わっちゃった。いや、ミラクル9観ますよそのまま。ははは。