※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

今日のTBS、生き物にサンキュー!でほっこりさせてからのホラー特番って…

今日のTBS、生き物にサンキュー!でほっこりさせてからのホラー特番ってどうなの?ちょっと意地悪すぎない?生き物にサンキュー!終わった瞬間速攻チャンネル変える。べっ別に怖いわけじゃないんだからね、、、!主人と一緒に観たいから待ってるだけなんだからね、、、!

コメント

もしや…怖いんじゃ…(๑¯ω¯๑)笑

• miku✪

miku✪

えっ、、、!ちょっ、バッ、バカ!ちげっ!ちげぇよ怖くねぇよ!!!笑

• 7月22日

退会ユーザー

ふーん。じゃあチャンネル変えないで見てね♡(*´罒`*)ふふふ

• 7月22日
  • miku✪

miku✪

ほ、他の局で観たいのありますから変えますけどね!!!!!!ふん!

• 7月22日

退会ユーザー

もうすぐで始まるよ(๑¯ω¯๑)
    見なくて良いのかな?

私は一人で観るわよ(・-・*)
    いや…一人じゃないかもね。笑

• 7月22日
  • miku✪

miku✪

今珍百景です。うん、私先々週くらいから珍百景見たかったんです。そうなんですよ実は。、、、あっ珍百景終わっちゃった。いや、ミラクル9観ますよそのまま。ははは。

• 7月22日