☆hosi
水ぶくれみたいだと口唇ヘルペスかと思うのですがどうでしょうか?(´・Д・)」
退会ユーザー
口唇ヘルペスの出来始めかなと思います>_<
酷くなるとそこが破れてジュクジュクしてきてしまうので💦
酷くなる前に皮膚科に行くといいですよ(*^^*)妊娠中でも飲める薬と塗り薬もらえますよ!
妊娠すると免疫も落ちるので、私も妊娠してから何回かなりました>_<
☆hosi
水ぶくれみたいだと口唇ヘルペスかと思うのですがどうでしょうか?(´・Д・)」
退会ユーザー
口唇ヘルペスの出来始めかなと思います>_<
酷くなるとそこが破れてジュクジュクしてきてしまうので💦
酷くなる前に皮膚科に行くといいですよ(*^^*)妊娠中でも飲める薬と塗り薬もらえますよ!
妊娠すると免疫も落ちるので、私も妊娠してから何回かなりました>_<
「サプリ・健康」に関する質問
先週、帯状疱疹と診断されて、 来週また来てねーと言われて、それが今日なのですが とっても面倒くさいです…… いかなかったらどうなりますか😭??笑 ちなみに、 3/16(月) ピリピリし始める 3/21(土) 発疹が出る 3/23(…
産後甘いものばっかりチョコばっかり食べちゃいます🤣 あと5キロダイエット頑張りたいのですが、モチベーションが上がりません🙃 旦那とレスもあり見た目も気にしなくなってきました😂 このままじゃダメだと思うのですが、ダ…
夫の側弯症手術に関してのご相談です。今絶望的な状況でして、もし以下の内容でご経験がある方はコメントいただけると大変幸いです。 2週間前、60度まで悪化した腰と背骨の側弯症をこれ以上悪化させないため、側弯症の固…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント