※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
雑談・つぶやき

今日健診行ったら36wでもう2600gくらいあった😂big babyだったら産むの大…

今日健診行ったら36wでもう2600gくらい
あった😂big babyだったら産むの大変そう
だから予定日前に生まれてこーい👶🏻💓(笑)

今日からたくさん運動しよ😤😤

コメント

ぶーちゃん

大きめですね😳💗私も先週の37週の健診で2800gでした🍼
長男の出生体重超えてるので、もう今直ぐにでも産みたいです😂💗

• 🌈

🌈

大きめですよね😭38週ならいつでも生まれて大丈夫ですね☺️💕

私はまだ正産期じゃないですが1人目なので陣痛からくるか破水からくるかビビってます😫💦

• 8月1日
ママリ

私も昨日35週の健診行ったんですけど、2500g近くあって測り直してました🙄( 笑 )
その前が10日前だったんですけど、その時はやっと2000gいった感じだったのに...🙄💦
大きく育ってくれて嬉しいけど、bigbabyになる前に出産したいですよね😂💓( 笑 )

• 🌈

🌈

測り直し😆😆それでも変わらず2500g近かったってことですか?

私も少し前までは平均よりちょっと小さめかな?くらいだったのに急成長しました😭😫

お股切ったり陣痛何十時間とかが怖くて早く出てきて欲しいです😭😭

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

2500g近かったというか、推定2536gありました😂( 笑 )

少しの間ですごい急成長ですよね!😆

私も怖くてしょうがなかったですが、なんとか乗り越えられます😭!👍お股切るのとかもう考えるだけで無理と思ってましたが、私は陣痛が痛すぎてお股切るの平気でした😂

• 8月1日
  • 🌈

🌈

でもやっぱり誤差ありますよね🤔?
    上の子の時ってどーでした( ˙_˙ )?

ホントですか😂😭
    乗り越えるしかないですけどね🤣
    陣痛のが痛すぎてお股切るの全然わからなかったってよく聞きます😮😮
    もーなんとかなる!って気持ちでいないとダメですね( `・ㅂ・)و

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

上の子は大きめでした!🐣
    確か36週の健診で2700はあっておっきいねーって言われた記憶あります😂( 笑 )
    38週で産まれたんですが、3200あったのでもし予定日までいってたらどのぐらいあったんだろうと...😂

なんとかなります👍👍( 笑 )
    でも我が子に会えた時には本当に痛みなんて吹っ飛んじゃいます😢💓
    あともう少し...お互い頑張りましょう\( ˆoˆ )/

• 8月1日
  • 🌈

🌈

そーなんですね😮😂確かに予定日までいたら相当大きかったですね(笑)

そうですね\( ¨̮ )/💕ぐーたらままさんは上の子もいて私以上に大変だと思いますが、お互い頑張りましょう〜‎|•'-'•)و❣️

• 8月2日