コメント
mi☆
男の子っぽいかな?と思いますが、まだはっきりはわからないですね🤔
ロー
ちょっとまだ分かりにくいですね〜😅
男の子のような感じもしますが…
11w〜13wの横向きのエコーがあればベビーナブで分かるかもしれません☺️横向きのエコーでなければお股のエコーまで我慢ですね
-
はるぽよ
まだちょっと早かったですよね😅💦
次回は2週間後の12w6dになので、その時にまた質問させていただこうかと思います😌🎵ご返答ありがとうございました。嬉しいです。- 8月1日
-
ロー
足が写ってしまうと、もうベビーナブ出来ないので12w6dだとギリギリかもしれませんがご縁があれば次回の投稿でコメントしますね(^_^)
- 8月1日
-
はるぽよ
そうなんですね。知らなかったです。ありがとうございます。性別わかるまでワクワク楽しみにつわりを乗り切りたいと思います😌ありがとうございました(о´∀`о)
- 8月1日
れな
確実!とは言えないし違うかもしれないですけど私も似たような形で一緒のような感じだったんですけど昨日検診で男の子と言われました!!
-
はるぽよ
そうなんですね。うちも男かな😌🎵ありがとうございます。お互い体を大事にして元気な赤ちゃん産めるようにがんばりましょう😁お返事ありがとうございました。
- 8月1日
はるぽよ
早速の返答ありがとうございます。初めて投稿したのでお返事して下さる方がいらっしゃるか不安でしたがすごく嬉しいです。性別はどちらでも嬉しいのですが早く知りたくて(笑)ありがとうございましたm(__)m
mi☆
いえいえ😊
男の子だと早くて15w頃にはわかるようですね😳
あと1ヶ月ぐらい…
毎日暑いですが、身体大事にして過ごしてくださいね☺️
はるぽよ
性別わかるまでドキドキです(>_<)
わかるまで楽しみに過ごそうと思います。ありがとうございます。暑さに負けないように気を付けます😄