コメント
退会ユーザー
出血、下腹部痛、歩くと激痛、座ると激痛、転ぶと激痛、って感じでした。
退会ユーザー
出血、下腹部痛、歩くと激痛、座ると激痛、転ぶと激痛、って感じでした。
「症状」に関する質問
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
夫に胃腸炎の症状が出ているので、病院に行ったら?と促しても行きません。吐き気も腹痛もあると言うので仕事無理しない方がいいんじゃない?人にうつすよ?と言ったけど今更休みの連絡できない、と言われました。なのに…
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
4wから5wにまたぐあたりだったと思います。
退会ユーザー
なにか症状があるんですか?
退会ユーザー
もう病院にかかられているんですか?まあ5週ですから胎嚢はまだ見えなくても心配ないかと思いますね。
初期症状に下腹部痛、腰痛もありますしね。
とにかく普通の妊娠とは違いましたよ。
退会ユーザー
痛かったです。
歩くと痛いので足の裏をつけて歩けなかったです。つま先が付くだけでお腹に響いて痛かったです。
その前に出血もあったのでおかしいって思いました。
やっくんの嫁
ありがとうございます(´・・`)
それは何周くらいでしたか?(´・ ・`)
やっくんの嫁
そーなんですね(´・ ・`)
ありがとうございます( ・᷄・᷅ )
あたしも不安で。
やっくんの嫁
今5週なんですけど、
まだ胎嚢確認出来てなく、
たまぁに下腹部痛があり。
腰痛があり。
たまぁに横腹?脇腹ですかね?わかんないんですけどそこら辺が痛く。我慢できる程度なんですが。
出血はないです。
やっくんの嫁
そーなんですね(´・・`)
不安になり。
そーだったんですね!とりあえず痛みがすごかったって感じですか?(´・ ・`)