コメント

退会ユーザー
出血、下腹部痛、歩くと激痛、座ると激痛、転ぶと激痛、って感じでした。
退会ユーザー
出血、下腹部痛、歩くと激痛、座ると激痛、転ぶと激痛、って感じでした。
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日+1日、+2日の朝にフライングで妊娠検査薬を使用したところ、薄い陽性が出ました。 画像の通りとても薄いのですが、 これくらい薄くても妊娠継続された方いらっしゃいますか? 不妊治療しており、病院へ行くタ…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
昨日から出血があり量的に生理だと思うのですが、吐き気、目眩、腹痛がいつもの生理期間より酷く子宮外妊娠の可能性もあるのか不安になっています💦 今年に入って県をまたぐ(飛行機の距離)引越しや、1年ぶりの社会復帰な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
ありがとうございます(´・・`)
それは何周くらいでしたか?(´・ ・`)
退会ユーザー
4wから5wにまたぐあたりだったと思います。
やっくんの嫁
そーなんですね(´・ ・`)
ありがとうございます( ・᷄・᷅ )
あたしも不安で。
退会ユーザー
なにか症状があるんですか?
やっくんの嫁
今5週なんですけど、
まだ胎嚢確認出来てなく、
たまぁに下腹部痛があり。
腰痛があり。
たまぁに横腹?脇腹ですかね?わかんないんですけどそこら辺が痛く。我慢できる程度なんですが。
出血はないです。
退会ユーザー
もう病院にかかられているんですか?まあ5週ですから胎嚢はまだ見えなくても心配ないかと思いますね。
初期症状に下腹部痛、腰痛もありますしね。
とにかく普通の妊娠とは違いましたよ。
やっくんの嫁
そーなんですね(´・・`)
不安になり。
そーだったんですね!とりあえず痛みがすごかったって感じですか?(´・ ・`)
退会ユーザー
痛かったです。
歩くと痛いので足の裏をつけて歩けなかったです。つま先が付くだけでお腹に響いて痛かったです。
その前に出血もあったのでおかしいって思いました。