

あめりかんどっく
柔らかくなったりはしてません!

😍
私なら、皮剥いて臭いも色も大丈夫そうなら食べちゃいます!
火は通しますよね😊??
-
あめりかんどっく
色も臭いも大丈夫です!
普通の人参と変わりません⭐
火は通します!
使っちゃおうと思います(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます◡̈- 8月1日

まこ
ぬるぬるは人参の糖質とでんぷんが多く、それに雑菌が繁殖した事によりぬるぬるするらしいです 😅
皮をむき、加熱すれば食べられると思います。
柔らかくなってたり、切って様子がおかしいなら捨てます 😹
-
あめりかんどっく
え、そうなんですね💦
知りませんでした😣
色も臭いもおかしくないし
硬さも普通の人参と同じなので
早めに使おうと思います!
ありがとうございます◡̈- 8月1日
コメント