ママりん
10mgでも大丈夫みたいです。
40mg/日だと影響出てくるみたいですよ。
心配ならかかりつけの薬剤師さんに聞いてみたら安心だと思います✨

89
1日10mgですか?
授乳中は30mgまでなら、とはありますが、私なら主治医とかかりつけの薬局両方に相談します。
お大事になさってください。

ドミソ
私も持病でプレドニン服用してます。娘を妊娠中も授乳中も10㎎/日、服用してました。出産した産院の先生からは問題ないと言われて授乳してましたよ。
ママりん
10mgでも大丈夫みたいです。
40mg/日だと影響出てくるみたいですよ。
心配ならかかりつけの薬剤師さんに聞いてみたら安心だと思います✨
89
1日10mgですか?
授乳中は30mgまでなら、とはありますが、私なら主治医とかかりつけの薬局両方に相談します。
お大事になさってください。
ドミソ
私も持病でプレドニン服用してます。娘を妊娠中も授乳中も10㎎/日、服用してました。出産した産院の先生からは問題ないと言われて授乳してましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産の入院費について 4/10〜4/17まで1週間入院していました。 部屋は大部屋が無く2人部屋の6600円の部屋になりました。2日目から部屋が変わると言われ個室になりました。 そこでお金はどうなるんですか?と質問をし…
介護職をされている方に質問です 妊娠何週頃に職場に伝えましたか‥? 先日8週で心拍確認できました 望んだ子どもですが会社に復帰して間もないので伝えづらくまだ切り出せていません😞 子どもを守れるのは自分だけ、周りに…
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント