アネロのがま口リュックとポケットが多いリュックで迷っています。メリットデメリットを教えてください。
マザーリュックについて質問です!
アネロのがま口リュックって使いやすいですか?
リュックがほしいんですが、ポケットが多いリュックかアネロで迷ってます!
メリットデメリット教えてください(*^ー^*)
- おいも(8歳)

退会ユーザー
アネロ使ってますが容量はとてもいいです!
がま口を全部開けないと上からは出し入れできないのが、わたしにはプチストレスですー💦
背中の横ファスナーから手を突っ込めばいいかもしれませんが、慣れません(^^;

*夢*
アネロ持ってます!
口が大きくて荷物がごちゃごちゃしちゃう私には探しやすく取り出しやすいです。
けど片手で開け閉めが出来ないのでかなり不便を感じます...。

soramama
アネロのがま口使ってますが、私は使いやすいですよ。(^ー^)

ゆあママ
私も日曜日買いましたよ(●^o^●)
ブラックかネイビーで迷って結局ブラックにしたけど、ブラックめっちゃいますよね(。>д<)アネロは口が開くから中身が見やすいし、背中部分にもチャックがあるからがま口あけなくても簡単にとれたりします🎵横にもポケットあるからジュースなどいれられるみたいだし、使いやすそうですよ🎵まだ使いはじめて1日ですけど😊💦

☆Q☆
がま口が閉める時に片手で閉められないのが難点ですが、背中のチャックからものを出し入れしてるのであまり気になりません😊
たくさん入るし横のポケットに自分のお茶や子供のマグなど入れられるし使いやすいです😆

退会ユーザー
使っていたリュックがダメになったので、アネロに買い換えましたが、悪くは無いですが、めっちゃいいって訳でもないですね😅
コメント