※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

リッチェルのいきなりストローマグを使って自分で飲めたので、普通のストローマグも使えるか知りたいです。ストローマグのストローの感触も同じですか?使っている方、教えてください。

当たり前の事を聞くかもしれませんが…リッチェルのいきなりストローマグで自分で飲めたと言うことは、もう普通のストローマグも使えますよね?
先程初めていきなりストローマグを使ってみたら、一瞬でマスターして自分で吸いました😮
ストローマグもリッチェルを買おうかと思ってますが、ストローマグのストローの感触もいきなりストローマグのストローと同じですか?
どちらも使ってる方、教えて下さいm(__)m

コメント

セットで買いましたが、同じストローですよ(* ॑꒳ ॑*  )問題なく吸えてます♡

• みは

みは

ありがとうございます♪
    まだ口からだーって出ちゃう方が多いんですが笑、マグも買おうと思います♪
    同じなら赤ちゃんも迷わず使えそうですね☺️

• 8月1日

退会ユーザー

うちもいまだにダーっと出してます(笑)吸えることが嬉しいんでしょうね♡家ではいきなりマグ使ってて、外では普通のマグですが問題ないです( ・◡・ )

• 8月1日
  • みは

みは

とりあえず口湿らせるだけでも水分補給になるって言いますしね!笑
    ほんとにいきなり吸ってびっくりしました😮
    早速買って外出に持ち歩きます♪
    簡単に水分補給ができるようになって助かりますー!

• 8月1日