妊娠・出産 陣痛か前駆陣痛か不安です。昨日検診で15分おきでも連絡と言われたが、痛みがなく間隔もバラバラで病院行くか悩んでいます。 これは前駆陣痛ですか?陣痛ですか😓? 朝7時からずっとこんな感じで 張りだけだったり、腰の痛みがあったりします💦 昨日40w2dの検診に行ってきて 15分おきとかでも連絡して来てね!と言われましたが 1度、お腹の張りが6~8分間隔できたときに病院行くと 帰らされたので また帰らされるのかなと思うと 間隔バラバラだし痛みもそんなにないし 行かなくていいかなーって思ってしまいます😥💭 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 病院 妊娠40週目 40w2d 前駆陣痛 検診 お腹の張り T.a(7歳, 8歳) コメント M☆K 2人目はけっこうバラバラですよ💦 痛み弱いなら微弱かな?とも思いますが… まだ日中ですし 産院に連絡して聞いてみては?🤔 朝からってのが気になります💦 8月1日 T.a コメントありがとうございます! 2人目ってバラバラでくるんですか😵!? 1人目が破水からだったので、陣痛の始まり方がよくわからなくて😭💦 ほぼ張りだけで、腰の痛みはときどきズーンと重痛くなる感じです😔 微弱の場合もあるんですね😢 一応連絡してみます(><) 8月1日 M☆K わたしかなりバラバラでした💦 持続時間も間隔もバラバラで あっという間に強くなって すぐ産まれました😂 私も1日痛いの続いて 本陣痛だったのでもしかしたら 微弱きててもうすぐかもですね💓 がんばってください🤗❤️ 8月1日 T.a 持続時間も間隔もバラバラでも痛みが強くなるときあるんですね😳 そんなんだとギリギリまで家で耐えてそうです😂💦 今、起きてもお腹ちょこちょこ張って腰も少し痛むので病院に連絡してみよーかなと思ってます💗 早く会いたいです👶🏻❣️ 頑張ります!!ありがとうございます😍💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!
2人目ってバラバラでくるんですか😵!?
1人目が破水からだったので、陣痛の始まり方がよくわからなくて😭💦
ほぼ張りだけで、腰の痛みはときどきズーンと重痛くなる感じです😔
微弱の場合もあるんですね😢
一応連絡してみます(><)
M☆K
わたしかなりバラバラでした💦
持続時間も間隔もバラバラで
あっという間に強くなって
すぐ産まれました😂
私も1日痛いの続いて
本陣痛だったのでもしかしたら
微弱きててもうすぐかもですね💓
がんばってください🤗❤️
T.a
持続時間も間隔もバラバラでも痛みが強くなるときあるんですね😳
そんなんだとギリギリまで家で耐えてそうです😂💦
今、起きてもお腹ちょこちょこ張って腰も少し痛むので病院に連絡してみよーかなと思ってます💗
早く会いたいです👶🏻❣️
頑張ります!!ありがとうございます😍💓