コメント
s.kmama
日陰ですか?
私はその月齢の頃は日陰でやったので、トレパン一枚で泳がしてましたよ🙌🎵
どうせ自宅でするので…(^^)
どこかプールや海のお出掛けをする予定があるようだったら上下の水着があった方がいいように思います(>_<)
yu-s
家なら水遊び用オムツに帽子被せて
遊ばせてましたよ😅笑
-
もっぴ
そんな感じでいいですよネっ!
- 8月1日
s.kmama
日陰ですか?
私はその月齢の頃は日陰でやったので、トレパン一枚で泳がしてましたよ🙌🎵
どうせ自宅でするので…(^^)
どこかプールや海のお出掛けをする予定があるようだったら上下の水着があった方がいいように思います(>_<)
yu-s
家なら水遊び用オムツに帽子被せて
遊ばせてましたよ😅笑
もっぴ
そんな感じでいいですよネっ!
「ロンパース」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
寝室は暖房を入れて 23〜24℃なのですが 秋よりも室温が同じでも 寒いような気がします、、 ( 気のせい? ) 👶🏻は ・半袖ロンパース肌着 ・カバーオール で寝ていますがスリーパー いりますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっぴ
日陰です!!
トレパンというのはトレーニングパンツでしょうか!?
s.kmama
そーです🎵
オムツだと使い捨てになっちゃうので💦💦
どうせ、トイレトレするのでトレパン必要だなーと思ってたので\(^^)