今日はグズグズが酷いです😫天気が悪く低気圧だとグズる子が多いみたいですがみなさんのお子さんはどうですか?💨
今日はグズグズが酷いです😫
天気が悪く低気圧だとグズる子が多いみたいですがみなさんのお子さんはどうですか?💨
- はまneko(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちもグズグズです( ;∀;)
同じ方がいてよかったー
午前中からずーっと抱っこ。
やっとお昼寝したところです(´・ω・`)

ひよmama
うちもやばいくらいグズグズです(。>д<)
↑ゆいさんと同じで、今やっと落ち着いてお昼寝始まりました💦
-
はまneko
やっぱりグズグズの方多いですね😰うちもやっと寝たところです💤が、たぶんすぐ起きます(笑)
- 8月1日
-
ひよmama
うちは元々寝ぐずりもひどいので、最近はさらにやばいです( ;∀;)
おかげで、ベビーは声枯れしてます💦
うちもすぐ起きそうな 笑
こーゆー場合のなにかいい方法があれぼいいですよね(・ε・` )- 8月1日
-
はまneko
大人でも雨だと気分落ちたりしますしね😅
同じような方が居ただけでも心強いです😆大変ですが1日頑張って乗り切りましょう💨- 8月1日

mako
うち今日は全然グズらず、朝寝も昼寝もベビーベッドに置いて10分以内には寝つき、起きている間も大体一人で寝返りしたりして遊んでました😆
でも今お昼寝中ですが寝苦しそうに唸って眠りが浅そうなので、お昼寝早く起きちゃうか、起きた後グズりそうです💦
-
はまneko
羨ましい😫でもぐっすりは寝てなさそうなんですかね😅
うちもお昼寝してくれてますが、ちょっとの物音でも薄目開けたりで眠りは浅そうです💦- 8月1日
-
mako
いつもなら2時間はお昼寝するところ、1時間すぎてから寝ながらバタバタし始めて、1時間半くらいで寝返りして完全に起きちゃいました💦
でも起きてから10分くらい抱っこしてたら機嫌なおったみたいでまた一人でご機嫌にウエウエ言いながら遊んでます😁- 8月1日
-
はまneko
いい子ですね😄💕うちも次起きたときは少しでも機嫌直ってて欲しいです😣
- 8月1日
はまneko
うちも午前中からずっと抱っこ・添い乳です😖気分転換に沐浴してもミルクを足しても全部ダメです(笑)
今日は諦めるしかないですね(´Д`)
退会ユーザー
一緒ですねー(๑•́ω•̀)
雨降ってないとき見計らってお散歩してもダメでしたヽ(´∀`)ノ
沐浴してみようかな(´・ω・`)
諦めてとことん付き合ってあげましょ( ;∀;)
はまneko
うちもやっとお昼寝入りました😰
大変ですがお互い頑張って乗り切りましょう(*´▽`*)