ちきん
しめじ、しいたけ、エリンギ、ズッキーニを焼いてカレーに入れてあげるというのはどうですか??
野菜ゴロゴロしてボリュームもあっていいと思いますよ!
あやちゃん
ガッツリ系か。候補に入れときたいと思います!
めんの
ちょっとさっぱりしたものも欲しいので茹でた白菜、しめじ、刻んだちくわとポン酢があるならポン酢で和えたお浸しみたいなもの。
カレーの残りとズッキーニ、玉ねぎを耐熱皿に入れてとろけるチーズか粉チーズをかけて焼きカレー風とか〜
それか〜白菜、椎茸、絹さや、ちくわで卵とじとかいかがでしょう(゚∀゚)ノ
ねっち
玉ねぎ、じゃがいも、ウィンナー、エリンギかしめじ両方でも。
バター、塩コショウで炒めてジャーマンポテト風はいかがでしょうか?
退会ユーザー
じゃがいもとウインナーでジャーマンポテト
もやしナムル
えりんぎ、しめじのバター炒め
などどうですか?(^^)
あやちゃん
焼きカレーいいですね¨̮♡︎
あやちゃん
こないだジャーマンポテトやってしまったんです(´⚰︎`)笑
あやちゃん
ジャーマンポテトこないだやってしまったのでもやしナムルにしよーかな!
ゆん@GSR
茹でた白菜とちくわを味噌マヨネーズで味付けしたサラダ、簡単で美味しいですよ(*'ω'*)!
ジャガイモとズッキーニに火を通してホワイトソースかけてパン粉かけてトースターかオーブンで焼いたグラタンもいいですね(^^)
お好みでエリンギやしめじやウインナーやタマネギ入れてもいいかもしれません(*^^*)
コメント