※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひと吉
子育て・グッズ

オシッコが少ないことと混合の関係はありません。元気なら問題ありません。

オシッコについて質問です。
昼の11時にした後、全然しません(>_<)
最近、混合になったのですが、何か関係しますか?
オシッコしてなくても、娘はメッチャ元気なんですが、大丈夫なんですか?

コメント

観月

水分補給させてますか(・_・?)

momota2525

暑いので汗で出ちゃってるんじゃないですか??
うちも少ないです!!
欲しがらなくても頻繁におっぱいあげるようにしたら、元に戻りましたよ´◡`
脱水気を付けてあげてください꒰♡´∀`♡꒱

ひと吉

混合になり始めたばかりなんですが、おっぱいを一時間おきくらいに欲しがってあげてはいますが、吸ってないのかなぁ?
4時間おきにミルク80あげています

ひと吉

一時間おきくらいにおっぱいはあげてはいますが、吸ってないのかなぁ?最近、混合になったばかりで。

セイラママ

栄養士さんがおしっこが黄色いと脱水してるらしいです!!
白湯でもミルクでもあげた方が良いですよ!!

観月

それなら大丈夫ですよ(^_^)
この時期暑いので汗で出ることもあるので頻繁におっぱい等の水分を欲しがらなくてもあげていたらもとに戻ると思いますので(^^)

momota2525

頻繁に加えさせていればどんどんでてくるとは思いますが。
1日のトータルの回数があまりにも少なかったら、病院に相談して白湯を足したりとかもいいかもしれませんね´◡`

ひと吉

今、オシッコ出ましたo(^o^)o
ちょっと、薄く黄色味かかってましたが、黄色じゃなかったから、大丈夫かなぁ?
今後も気をつけます。

ひと吉

今、オシッコ出ましたo(^o^)o
今後も気をつけます。
ありがとうございますm(__)m