妊娠・出産 5週で腰痛があり、胎嚢が見えず子宮外妊娠が心配です。 5週なんですけど、 腰痛に悩まされてます(´・ ・`) 5週からこんな感じになるんですか?<(_ _)> まだ胎嚢も見えてなく子宮外妊娠とか不安で。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 やっくんの嫁(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 腰痛は普通だと思います。 あんまり考えすぎないように〜(´∀`) 6週ぐらいに見えると思いますよ! 8月1日 やっくんの嫁 そーなんですね´•ﻌ•`🐾 子宮外妊娠は怖くって。 あと前回流産したので、、、。 今度15日7週くらいです! 見えますかね?(´・ ・`) 8月1日 退会ユーザー 7週目ぐらいには見えるはずですよ(^^)❤️ 子宮妊娠は今までなったことありますか? なければそれはないと思います。 8月1日 やっくんの嫁 まだ1回も子宮外妊娠ないです(´・ ・`) 今のところ出血もないです!😊 8月1日 退会ユーザー あんまり考えすぎるのは良くないですよ(´∀`) 前向きで行きましょう!(^^)❤️ 8月1日 やっくんの嫁 2週間後はながいなーって思い(´・ ・`) そーですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 信じるしかないですよね\❤︎/ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
そーなんですね´•ﻌ•`🐾
子宮外妊娠は怖くって。
あと前回流産したので、、、。
今度15日7週くらいです!
見えますかね?(´・ ・`)
退会ユーザー
7週目ぐらいには見えるはずですよ(^^)❤️
子宮妊娠は今までなったことありますか?
なければそれはないと思います。
やっくんの嫁
まだ1回も子宮外妊娠ないです(´・ ・`)
今のところ出血もないです!😊
退会ユーザー
あんまり考えすぎるのは良くないですよ(´∀`)
前向きで行きましょう!(^^)❤️
やっくんの嫁
2週間後はながいなーって思い(´・ ・`)
そーですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
信じるしかないですよね\❤︎/