雑談・つぶやき みなさんのストレス発散は何ですかー?今1ヵ月の赤ちゃんがいます。午前… みなさんのストレス発散は何ですかー? 今1ヵ月の赤ちゃんがいます。 午前中寝てる時に録画のドラマ見たり一緒に寝たり…が私のストレス発散です 笑 母乳なのでたくさんはダメですが、お菓子やアイスも食べてます😂 ダメだと思うとよけいに食べたくなるー😵 みなさんは何されてますかー😃 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 母乳 赤ちゃん アイス お菓子 ストレス発散 ゆうこ(7歳, 11歳) コメント まめ 旦那が仕事休みの日に昼寝をお願いして、 私1人でカフェでのんびりすることです(^o^) あと、たまに実母と会ったときにケーキ食べることです✨ 8月1日 ゆうこ お一人でカフェ行かれるんですね😋 ステキです😊 やっぱり甘いもの食べるとストレス発散なりますね😆🍰 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
お一人でカフェ行かれるんですね😋
ステキです😊
やっぱり甘いもの食べるとストレス発散なりますね😆🍰