コメント
スヌーピー
産後クライシスですかね😥
りくりく
私もそうでした。旦那が嫌いではないのに、色々イライラしてました(笑)
でも、それは出産後の自然な現象ですよ。出産したら、母親は子供を守ろうとする本能が働くので、どうしても細かいことに気が付いてしまうし、敵意を出してしまうものです。
私も、これではいないと思って冷静な時に旦那にごめんねって謝ってました。旦那も分かってくれてましたよ。
イライラするのも、ホルモンが落ち着いてきたら、なくなりました。
-
akane
回答ありがとうございます😂
そーなんですね😳‼︎
詳しくありがとうございます😭
私も旦那にちゃんと言って謝ってみます、、、😭- 8月1日
-
りくりく
男の人は、すぐに父親の自覚は芽生えないし、気遣いも女性のように出来ないこともあるので、今は大変ですが少しずつ育児に参加させるようにした方があとあと、自分が楽になりますよ。
- 8月1日
-
akane
ありがとうございます😂
少しずつ育児に参加してもらえるように頑張ります😊- 8月1日
のっぽちゃん
わたしもそうでしたよー!
何されてもその行動にイライラしちゃってました・・・
子供が生まれてから神経質になっちゃってるのかなーと思いました(^^;
-
akane
同じですね😭👍🏻
あ、そーかもしれないですね。。。
少し神経質になりすぎてることがあるかもしれないです😭- 8月1日
ゆっき〜
わかります!今朝も「ゴミ出しぐらいやれよ!」とイライラしてしまいました😂きっとホルモンバランスが崩れているせい、と自分に言い聞かせています。
私としては、もう少し子ども中心で物事を考えて欲しいんですけど…男の人はなかなか簡単には変われないですね😅
-
akane
全く同じです😭
自分のことばっかで子供のこと後回しなんですよ😭
いつになったら変わってくれるのかなって感じです😭- 8月1日
ゆでたまご
私も同じです😭
旦那のちょっとした言動や行動がイライラしてしまうんですよね😖😖💦
妊娠中は普通だったのに産んでから涙もろくなったりイライラしやすくなりました!!!
-
akane
全く同じです😭
すぐ泣いたり怒ったり…😭- 8月1日
-
ゆでたまご
不思議ですよね…😭
助産師さんにはホルモンバランスの関係だよ泣きたい時に泣いたらいいよと言われたんですけど家で泣いてると旦那になんで泣いてるん?とか聞かれるとそれもイライラしちゃって(笑)
自分が嫌になります😣
お互い頑張りましょうね😭💕- 8月1日
-
akane
めっちゃわかります😭
泣くなや〜うざいとか言われるしめっちゃ腹たちます!
しまいにはあんたと結婚しんかったよかったって言いかけそうになりました😂
子供いるので離婚だけはしないようにしないといけないので早くイライラしないようになりたいです😭
お互い頑張りましょう😂💗
ゆでたまごさんも無理なく😌- 8月1日
akane
そーかもしれません…😭
旦那にはめっちゃ怒りすぎてて申し訳ないっていつも怒ってしまった後に後悔してます…😭
スヌーピー
私もありました!!
自然に治るの待つしかないです😨💦
akane
よくあることなんですかね😭
それまで旦那には我慢ですね😭😭😭