その他の疑問 BASEについて知っている方いたら教えてください😫銀行振り込みで識別コー… BASEについて知っている方 いたら教えてください😫 銀行振り込みで識別コードをうまく入力できず 振り込みがうまくいきませんでした。 注文数も変えたいので うまく振り込みが出来なかった方を5日後の自動キャンセルにして 再度注文をし直した場合、 振り込み手数料は二重でかかりますでしょうか? わかる方いたら教えてください(´・_・`) 振り込みを昨日の夜したんですが もう上手く振り込み出来ていれば お店の方に反映されメールって来ますよね😭? よろしくお願いいたします 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 二重 銀行 ♡(8歳) コメント コスモス 振込手数料は振り込む度に必要なものかと思います。でも振り込めていなかったら手数料もかかっていないと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント