子育て・グッズ 生後8ヶ月ごろから日中眠くなると、私の服(家では部屋着なので外着)を持… 生後8ヶ月ごろから日中眠くなると、私の服(家では部屋着なので外着)を持ってきてその上で寝るようになりました😂 毎回ではなく、もちろんぐずる時もあります。 同じような方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 生後8ヶ月 服 ぽこ(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ママのにおいがするんじゃないですかね?(*^▽^*) 8月2日 ぽこ ご回答ありがとうございます! それっぽいですよね、周りに言うとえぇっ!?と驚かれるんで、これってめずらしいことなのか?と思って😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ご回答ありがとうございます!
それっぽいですよね、周りに言うとえぇっ!?と驚かれるんで、これってめずらしいことなのか?と思って😅