※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡mam(2ヶ月)
子育て・グッズ

ディズニーデビューはいつ頃がいいですか?一歳一ヵ月でも大丈夫でしょうか?ハロウィンにランドへ行きたいです。子供のチケットは無料ですか?予算はいくらですか?妊娠中の方もゲストアシスタンスカードを利用できますか?

ディズニーデビューはいつ頃でしたか?一歳一ヵ月なら大丈夫ですか?時期にも寄ると思うんですが、ハロウィンの時にランドに行きたいなと思っています!シーだとあまり乗れる物もないので、ランドにしようかなと。
子供のチケットは無料ですよね?
皆さん予算はいくらで行っていますか?
あと以前妊娠中にゲストアシスタンスカードを利用したのですが、赤ちゃん連れてる方、ベビーカー使ってました。その方もゲストアシスタンスカードを使う対象になるんですか❓😢

コメント

さらい

4ヶ月ではじめていきました。

• m♡mam(2ヶ月)

m♡mam(2ヶ月)

首すわりの頃ですよね?ベビーカーでしたか?

• 8月1日
  • さらい

さらい

はい。(*^^*)

• 8月1日
  • m♡mam(2ヶ月)

m♡mam(2ヶ月)

ありがとうございました

• 8月1日
  • さらい

さらい

お土産は買わないので、チケットとしょくじだいぐらいでした。

• 8月1日
ぷぅたろう

6ヶ月の時にデビューしました!
子供のチケットは無料です(*'-'*)
大人チケット2枚と食事とちょっとした買い物で25000円〜30000円程だったと思います😃
ベビーカーはレンタル出来ますが、身体に不自由があったり、妊娠中で無ければゲストアシスタントカードは利用できないかと思います😌

ママリん

1歳1か月でデビュー予定でしたが、熱を出して行けなくなりました(´;Д;`)
そうしてると二人目妊娠発覚!
私が安定期に入ってからデビューしたので1歳7か月でした!
でもこのくらいでよかったと思います❤️❤️
かなり喜んでたし、うちは一歳一ヶ月はまだ歩けなかったけど下に降りたいって感じだったので(´;Д;`)
歩けると歩けるで大変だったけど手つないで歩いたり、ミッキーたちのところにぎゅーってしに走って行ったり…この時期でよかったねって旦那と話してましたw
そして、妊婦だったのでゲストカードも頂いてありがたかったです😭

子連れは対象外だと思います😁😁

初めてのママリ🔰

先月、7ヵ月でランドデビューしました☺️
ベビーカー持参して、滞在時間は6時間くらいだったかな?
1人すわりできるので絶叫とかみたいに利用制限があるもの以外はほとんど乗れました☺️

3歳だか4歳以下は無料ですよ✨
予算は一応5万でしたが、3万くらいでおさまりました😌

赤ちゃん連れやベビーカー利用というだけでは、ゲストアシスタンスカードは対象外です😣
ベビーカーはレンタルできますよ👌🏻