※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
その他の疑問

皆さんエアコンって夜中から朝方までずーっとつけてらっしゃいますか?(´…

皆さんエアコンって夜中から朝方までずーっとつけてらっしゃいますか?(´・ω・`)何度設定にしてますか?

コメント

りーちゃん

26度でみんなが起きるまでつけてます。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます😢

• 8月1日
紗子

大体夜中2.3時に消えるようタイマーにしてます!
その後は扇風機だけで充分です(^^)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

涼しいです?

• 8月1日
  • 紗子

紗子

余程の熱帯夜の時は暑くて起きてまたエアコン付けますが、それ以外は私は寒いくらいです😳

• 8月1日
あこ

28度設定で付けっぱなしです︎☺︎前まではタイマーにしてたんですけど暑くて目が覚めて付けての繰り返しだったので、最近は付けっぱなしにしてます\(^o^)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

エアコン、扇風機両方使ってます。寒いですかね:;(∩´﹏`∩);:

• 8月1日
ゆきこ

2LDKのアパートなので、リビングを26度でつけて寝室のドアを開けて寝てます😂😂ちょうど良いです!

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます😢😢夜中から朝方までずーっとつけてますか?

• 8月2日
  • ゆきこ

ゆきこ

つけてますー😅そんなに暑くない日は除湿で弱にしてます!

• 8月2日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

扇風機もつけてます?

• 8月2日