コメント
チビなりクン
正夢なら6人目ちゃんですかね⁉
凄い🎵
と思ってコメントしてしまいました。
すみません😢⤵⤵
チビなりクン
正夢なら6人目ちゃんですかね⁉
凄い🎵
と思ってコメントしてしまいました。
すみません😢⤵⤵
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 仕事終わり、家に帰って夕方気持ち悪くて辛いです。 ご飯作ることができず今日もお弁当、、。 なにか対策ありますかね?😢 またつわりがあった方、いつ頃終わりましたか??
双子妊娠について 2歳5ヶ月と1歳3ヶ月を育ててて、今日婦人科で一卵性の双子のにんしんがわかりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事。完全ワンオペで、まだ保育園にも入れていません。 その状態で双子を産むのは体力的…
無知で病院にまだ確認してないのでご存じの方教えてください。 体外受精の結果って血液検査で分かるんですよね💦 かすりもしなかった、という投稿をたまに見ますが、そんなことも分かるんですか? 妊娠しかけた、全くそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビなりクン
そうなんですね‼
素敵です😆🎵🎵
私は先日3人目を出産したばかりです🎵
ゆき
上には上がいて、私の友達は去年7人目を出産し、知り合いにも10人目な人がいました^^;田舎なんで5人はさほどびっくりされないんです😉
ゆき
おめでとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
年の差もちょうどいい間隔ですね✨出産✨やっぱりもう一度経験しておきたい✨うやらましいです✨