コメント
チビなりクン
正夢なら6人目ちゃんですかね⁉
凄い🎵
と思ってコメントしてしまいました。
すみません😢⤵⤵
チビなりクン
正夢なら6人目ちゃんですかね⁉
凄い🎵
と思ってコメントしてしまいました。
すみません😢⤵⤵
「妊娠」に関する質問
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
連続育休について、計算・認識が合っているか不安な為お詳しい方にお聞きしたいです。 2024年9月生まれの子がおり、現在育休中です。 1歳で保育園に入れられず半年育休延長しました。 恐らくこの後も入園できず2年取るこ…
5週で胎嚢確認後 大量出血があっても 妊娠継続した方 いらっしゃいますか? 5週2日で胎嚢11.8ミリ 卵黄嚢も確認でき順調ですと言われました 翌日夜に大量出血、夜間緊急で診てもらうと 胎嚢は少し大きくなってたけど 切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
上には上がいて、私の友達は去年7人目を出産し、知り合いにも10人目な人がいました^^;田舎なんで5人はさほどびっくりされないんです😉
チビなりクン
そうなんですね‼
素敵です😆🎵🎵
私は先日3人目を出産したばかりです🎵
ゆき
おめでとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
年の差もちょうどいい間隔ですね✨出産✨やっぱりもう一度経験しておきたい✨うやらましいです✨