妊娠・出産 夢占いで田植えをする夢を見て、妊娠の兆候か気になります。同じ経験の方いますか? 夢占いなんですが、昨夜なぜか夫婦で必死に田植えをする夢を見ました。リアルに田んぼに足を入れて田植えをする夢で。 これ、以前にも見たことがあるような感じの夢だなと夢占いを調べたら、3男が授かった時にも似たような田植えをする夢を見ました!夢占いによると田植えをする夢は妊娠の兆候らしいんですが、同じような体験された方いらっしゃったらコメントお願いします! 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠 夫 体 夫婦 男 妊娠の兆候 ゆき(8歳, 13歳, 15歳, 21歳, 23歳) コメント チビなりクン 正夢なら6人目ちゃんですかね⁉ 凄い🎵 と思ってコメントしてしまいました。 すみません😢⤵⤵ 7月31日 ゆき 上には上がいて、私の友達は去年7人目を出産し、知り合いにも10人目な人がいました^^;田舎なんで5人はさほどびっくりされないんです😉 7月31日 チビなりクン そうなんですね‼ 素敵です😆🎵🎵 私は先日3人目を出産したばかりです🎵 7月31日 ゆき おめでとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡ 年の差もちょうどいい間隔ですね✨出産✨やっぱりもう一度経験しておきたい✨うやらましいです✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
上には上がいて、私の友達は去年7人目を出産し、知り合いにも10人目な人がいました^^;田舎なんで5人はさほどびっくりされないんです😉
チビなりクン
そうなんですね‼
素敵です😆🎵🎵
私は先日3人目を出産したばかりです🎵
ゆき
おめでとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
年の差もちょうどいい間隔ですね✨出産✨やっぱりもう一度経験しておきたい✨うやらましいです✨