コメント
しー
首すわる前すごく使ってました(´◡`๑)
確かにちょっと首ぐらつく感じありますよね…私は気になるときは片手で押さえたりしてました!
首のところにタオル挟んだりも考えたんですが、それだと赤ちゃんの顔が胸のところにきちゃうので、口ふさいでそうで心配でやめておきました(>_<)
Mipa
私も産まれる前から購は入しましたが首すわりまではやはり怖くて挑戦しましたがあまり使わなかったです。。。
でも二ヶ月過ぎた今は首もだいぶすわってきたので
使ってます!!
-
さとこ
2ヶ月過ぎたらいいかんじになるんですかね(^-^)
まだ1ヶ月少し過ぎたらくらいなんです!
前よりは少し首が安定したかなぁってくらいです。
ベビービョルンはどんな時に使われてるんですか??(*^^*)- 7月22日
Mipa
家の中ではあまり使いませんが、
外にでる時は必ず使います!1か月過ぎて外にも出るようになり、体重も大きいため抱っこだけでは厳しく、抱っこ紐がないとって感じです。最近は抱っこ紐の中でも寝てくれたり、ニコニコしてくれますよ!!
-
さとこ
嫌がらないでくれるといいですね!うちも寝てくれたりするといいなぁ!(^^)
まだお出かけはしてません。抱っこ紐になれてお出かけ出来たらいいなと思います- 7月22日
さとこ
やっぱり少しはぐらつくんですね!そっか!タオルすると口がふさがる感じになるんですねー!
ベビービョルンして家事とかしてましたか?
どんな時に使われてましたか??(^o^)
しー
家事は前がふさがってなかなか難しかったですが、お洗濯とかはこれでやってました(´◡`๑)
ベランダ出ると外気浴になって一石二鳥かなと…笑
後はクイックルワイパーかけたりとか、基本片手でできる家事をしてました(´◡`๑)
なかなか家事進まないですよね(>_<)
さとこ
そうなんですね!私はデビューしてみようと思います☆少しでも何か出来たらいいなと思います!