※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
家事・料理

妊婦8カ月です!食事について質問です。フルーツグラノーラって妊婦中食べても問題ありませんか??

妊婦8カ月です!食事について質問です。
フルーツグラノーラって妊婦中食べても問題ありませんか??

コメント

海月

朝食にいつも食べてました(^∇^)
無糖ヨーグルトかけたり
キウイとか入れたりしてました。
お通じも良かったですよ☆

みくる

糖質が高いので量には気を付けた方が良いかもしれません\(^o^)/
わたしはカロリーオフのフルーツグラノーラと、玄米フレークをよく食べていました♪

食べてました!大丈夫ですよー!

ちびまるまーる

モーレツに食べてます(笑)一人目の時も夏の妊婦だったので朝は必ずといってよいほど食べてましたが何の四台もありませんでした!
一応今回は体重気にして、カロリーハーフ?のものにしてます

匿名希望

問題ありませんよ☺️
ただ糖分、糖質が多いので体重を気にしているならオススメしないです💦
中に入っているドライフルーツがどこ産か分からない物が多いので、妊娠してなくても私は食べないです😅

湊mama💓

1日50gまでなら大丈夫みたいですよ!
妊娠中に関わらず、糖分がすごいので
かなり太ります(´;ω;`)ウッ…

まゆみ

ヨーグルトと一緒に毎日食べてました‼ガリガリの食感が病みつきでした(笑)

san

時々食べてます✋
豆乳をかけて❤️

ママリ

毎日のようにヨーグルトにかけて食べてましたよー(*^^*)
今もほぼ毎日食べてますが、糖質すごいんですね( ; ; )💦
私は妊娠中13キロ近く太りましたが、今も食べてますが体重元に戻りましたよ(*^^*)