子育て・グッズ ハイローラックを持っている方、何歳ぐらいまで使いましたか?😅 ハイローラックを持っている方、 何歳ぐらいまで使いましたか?😅 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 ラック はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おすわりできるようになってからは、使いませんでした😅 7月31日 はじめてのママリ 早速のお返事ありがとうございます(^^) やっぱり使わなくなりますよね😅 使わなくなってから、 離乳食は何に座って食べていますか?? ラックがあるのですが、 幅とって邪魔だし、、、 ハイチェアを買うか悩み中です😞 どっちにしても邪魔になりそうですが😅 7月31日 退会ユーザー バンボに座らせたり、写真の感じの椅子に座らせてました! ハイローラックは布に、離乳食が付いちゃうのが嫌で、離乳食には使ってません😅 8月1日 退会ユーザー 新しく買うのもなぁ……と思い、まだハイローでご飯食べてます😅 7月31日
はじめてのママリ
早速のお返事ありがとうございます(^^)
やっぱり使わなくなりますよね😅
使わなくなってから、
離乳食は何に座って食べていますか??
ラックがあるのですが、
幅とって邪魔だし、、、
ハイチェアを買うか悩み中です😞
どっちにしても邪魔になりそうですが😅
退会ユーザー
バンボに座らせたり、写真の感じの椅子に座らせてました!
ハイローラックは布に、離乳食が付いちゃうのが嫌で、離乳食には使ってません😅