コメント

退会ユーザー
おすわりできるようになってからは、使いませんでした😅

退会ユーザー
新しく買うのもなぁ……と思い、まだハイローでご飯食べてます😅
退会ユーザー
おすわりできるようになってからは、使いませんでした😅
退会ユーザー
新しく買うのもなぁ……と思い、まだハイローでご飯食べてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳5ヶ月の子がいます。 自宅保育なのですがもうずっとママママ!でひとり遊びもあんまりしません。 とにかくコミュニケーションを取り続けていたい!って感じで永遠に話しかけてくる(反応しないとずっと同じこと言…
トミカについて。 今はじめてトミカが家にありよく遊んでいます! 前までは食べる投げるが多かったのですが 少し減ってきたので普通のトミカ検討してます! まだ普通のトミカって1歳3ヶ月の子には早いですか? またこ…
本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣くキャンセルしました。我が家は連休がGWしかないので1年に1回の旅行を楽しみに1年に頑張ってきました。なのに直前でキャンセル…😭同じような方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
早速のお返事ありがとうございます(^^)
やっぱり使わなくなりますよね😅
使わなくなってから、
離乳食は何に座って食べていますか??
ラックがあるのですが、
幅とって邪魔だし、、、
ハイチェアを買うか悩み中です😞
どっちにしても邪魔になりそうですが😅
退会ユーザー
バンボに座らせたり、写真の感じの椅子に座らせてました!
ハイローラックは布に、離乳食が付いちゃうのが嫌で、離乳食には使ってません😅