コメント

かや
私は食べづわりで最初は1ヵ月に2~3㌔増えていました( ;∀;)
つわりが落ち着いてからもお菓子食べない..とか意識していながらもどんどん体重増えてしまい、今は+14㌔です( ;∀;)うちの産院はあんまり体重に厳しく言ってこないので甘えてしまった部分もあるかもしれませんが、妊娠すると不思議なくらい体重増えますよね..(´・ェ・`)
かや
私は食べづわりで最初は1ヵ月に2~3㌔増えていました( ;∀;)
つわりが落ち着いてからもお菓子食べない..とか意識していながらもどんどん体重増えてしまい、今は+14㌔です( ;∀;)うちの産院はあんまり体重に厳しく言ってこないので甘えてしまった部分もあるかもしれませんが、妊娠すると不思議なくらい体重増えますよね..(´・ェ・`)
「検診」に関する質問
小さめお子さんのママさん、 今月1歳になります👶🏻 10か月検診(7.73kg)ぶりに体重を測りました! 服着てスタイして7.84kgでした😅 増えてない!!!😳 確かに、最近ではふくらはぎと太ももが 細くなったな〜と思ってま…
乳児湿疹だと思うんですけど、酷ければ薬塗ったほうがいいと調べたら書いてあったんですけど、酷いのレベルが分からなくて😂 一応パーツはモザイクかけてます🥹 一ヶ月検診が5/13なのでそれより早めに行ったほうが良いのか…
今日13w6dで検診でした! その時に撮った4Dエコーなのですが、首の後ろ浮腫んでるように見えるのは気のせいですか?😭 素人なのであまり何も分かりませんが💦 先生からの指摘は今のところなしです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆おもち☆
回答ありがとうございます❗
そうなんですよね!私も若干食べづわりなんです。。どうしたら良いものやらー