コメント
かや
私は食べづわりで最初は1ヵ月に2~3㌔増えていました( ;∀;)
つわりが落ち着いてからもお菓子食べない..とか意識していながらもどんどん体重増えてしまい、今は+14㌔です( ;∀;)うちの産院はあんまり体重に厳しく言ってこないので甘えてしまった部分もあるかもしれませんが、妊娠すると不思議なくらい体重増えますよね..(´・ェ・`)
かや
私は食べづわりで最初は1ヵ月に2~3㌔増えていました( ;∀;)
つわりが落ち着いてからもお菓子食べない..とか意識していながらもどんどん体重増えてしまい、今は+14㌔です( ;∀;)うちの産院はあんまり体重に厳しく言ってこないので甘えてしまった部分もあるかもしれませんが、妊娠すると不思議なくらい体重増えますよね..(´・ェ・`)
「妊娠」に関する質問
妊娠11週、夜ご飯に白米食べると胃がもたれるし膨満感が酷いのでおかずだけ食べた。 トイレに起きて寝れなくなって1時間ほど起きてるけど、めちゃくちゃお腹空いてきた。でも今から食べたら気持ち悪くなるのわかってるし…
札幌市の妊娠出産寄り添い給付金について質問です! 2回目の申請用紙っていつ届きましたか? もう臨月なのですが全く届いてなくて不安です😥 1回目の申請が遅かったので2回目も遅くなるのでしょうか
実家の猫が、妊娠してからどんなにしつこくしても絶対に噛んでこなくなりました。 今までは、少しでもしつこくすると猫なのにワンって言いながら怒る子だったのに、むしろおでこを毛繕いしてくれます😂 お昼寝しててもすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆おもち☆
回答ありがとうございます❗
そうなんですよね!私も若干食べづわりなんです。。どうしたら良いものやらー