コメント

かや
私は食べづわりで最初は1ヵ月に2~3㌔増えていました( ;∀;)
つわりが落ち着いてからもお菓子食べない..とか意識していながらもどんどん体重増えてしまい、今は+14㌔です( ;∀;)うちの産院はあんまり体重に厳しく言ってこないので甘えてしまった部分もあるかもしれませんが、妊娠すると不思議なくらい体重増えますよね..(´・ェ・`)
かや
私は食べづわりで最初は1ヵ月に2~3㌔増えていました( ;∀;)
つわりが落ち着いてからもお菓子食べない..とか意識していながらもどんどん体重増えてしまい、今は+14㌔です( ;∀;)うちの産院はあんまり体重に厳しく言ってこないので甘えてしまった部分もあるかもしれませんが、妊娠すると不思議なくらい体重増えますよね..(´・ェ・`)
「妊娠」に関する質問
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、いつもの生理前よりも おりものが少ない感じがして、、、 妊娠していると生理予定日前辺りは水っぽいおりものが 多く出るとみ…
専業だから当たり前と思われてるし慣れもあるんだろうなぁ。。 何かしても「ありがとう」も、ご飯作っても「美味しい」の一言もないからすごく虚しい。 むしろ文句とか不満しか言われないからメンタルがやられていく一方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆おもち☆
回答ありがとうございます❗
そうなんですよね!私も若干食べづわりなんです。。どうしたら良いものやらー