コメント

ぷうたん
預かってもらえる場合もありますし、早く出しすぎてるので申請期間に申請してと返される場合もあります😊どちらにしても、待ってて大丈夫ですよ🙆
ぷうたん
預かってもらえる場合もありますし、早く出しすぎてるので申請期間に申請してと返される場合もあります😊どちらにしても、待ってて大丈夫ですよ🙆
「産休」に関する質問
旦那グチです😮💨 あることから、私が妊娠中に隠れて数回パチンコ行ってたことがわかりました。 こっちは悪阻とマイナートラブルで24時間苦しんでんのに、仕事って嘘ついてよく息抜きできるわなあ。 しかも産休入る前は…
明日で34wになる初マタです! 明日から産休に入ります😌 産休に入ることで旦那と2人で過ごす時間が出来たので 臨月前に近場に旅行いきたいな〜と…… 明日検診なのですが何も無ければ 片道1時間くらいのとこなら行ってもいい…
家での内職って実際どれくらい稼げますか?? 車で30分とかの距離だとガソリン代の無駄かなとか思ったり でも産休育休中ちょっとでもお金の足しになればと思ってるのですが
お金・保険人気の質問ランキング
米
ありがとうございます(*´-`)
あまり辞めた会社に連絡したく無かったので、それを聞いて安心しました!
待っときます(о´∀`о)