コメント
うさぴょん🐰
浪速区になってしまうんですが、
愛染橋病院オススメです!
タミー
住之江、住吉、西成ではないのですが、私は1人目は平野の浜田病院、2人目は市大病院で3人目も市大で産むつもりです。
浜田は夜とかは赤ちゃんを預かってくれるのでグッスリ寝れます(笑)
あっ💦ちゃんと赤ちゃんがお腹へって泣いたら呼んでくれますよ😄
市大は総合病院なのにご飯が美味しかったです。
いろんな種類の小鉢?みたいなのとかありました。お祝い膳は多過ぎ!ってぐらいでした(笑)
のんちさんは1人目の時はどちらで出産されたんですか?
そちらの病院では出産されないのですか??
沢山質問してしまい申し訳ありません…💧
-
のんち
市大は姉が働いていることもあり考えたこともありませんでした!ご飯が美味しいのは嬉しいですね(^^)
私は1人目は住吉区の中川医院で出産しました。個人的にはまたその医院でとは考えていますが、もし近くにオススメがありましたら変更も考えていたのでお聞きしましたよ(^^)- 8月1日
Rmama
住之江区の 徳永産婦人科 と言うところで
姉が出産していて とてもよかったといっていましたよ!
ご飯も美味しく 上の子が居てるならなおさら
そこがいいってゆっていました😌
-
のんち
調べて見ます!分娩まで行っているところでしょうか?
- 8月9日
-
Rmama
そおです! 分娩まで行っている産婦人科です!
粉浜の方にあります😌- 8月9日
-
のんち
ありがとうございます!
- 8月9日
-
モカエース
横から失礼します!福永医院の間違えではないでしょうか?☺️ すごく人気のある産院ですが 待ち時間がすごく長くて有名です(笑)
- 9月27日
-
のんち
ありがとうございます(^^)
待ち時間産婦人科ってどこもすごく待ちますよねー( ̄◇ ̄;)どうしてなんでしょうか?- 9月27日
のんち
ちなみにどこがおすすめポイントですか?料理や先生、病室やアメニティなど教えてください!