その子の体質によりけりなんでしょうが、便秘にならないor健康的なウン…
その子の体質によりけりなんでしょうが、便秘にならないor健康的なウンチが出てるよーっていうフォローアップミルクを探しています。
今はぐんぐんを飲ませていましたが、フォローアップに替えてから便秘になりました。
うちの子には合わなかったのかな?とメーカーを変えてみようと考えています。
経験談で構いませんのでよろしくお願いします(´Д` )
- リリィにゃん(8歳, 14歳)
その子の体質によりけりなんでしょうが、便秘にならないor健康的なウンチが出てるよーっていうフォローアップミルクを探しています。
今はぐんぐんを飲ませていましたが、フォローアップに替えてから便秘になりました。
うちの子には合わなかったのかな?とメーカーを変えてみようと考えています。
経験談で構いませんのでよろしくお願いします(´Д` )
「フォローアップミルク」に関する質問
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
ミルクいつまで飲ませるか悩んでます。 今9ヶ月で3回食は8ヶ月からしてます。 1回160g程食べてて食後にミルク80と 寝る前に200飲んでますがあげれば あげただけ飲むし無くなれば泣きますが 最初からあげなければ欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント