おかあさんといっしょの、ファミリーコンサート🎤をこないだテレビで初め…
おかあさんといっしょの、ファミリーコンサート🎤をこないだテレビで初めて見ました👀✨
中でも、最後の 『ぼよよん行進曲 』という曲で
号泣してしまいました...(;ω;)。
会場に来ていた、たくさんのご家族の
お子さんが、 ぼよよん の所で上にジャンプする所で
どうしても泣いてしまいます。
でも、何故だかわからないんです。
同じような方、おられませんか?(┯_┯)
- あんず(7歳)
コメント
まあ
わかりますわかります!!
私も毎回泣いてしまってやっと普通に子供と楽しんでボヨヨンしながら見れるようになりました!!
妊娠中とか産後は涙腺がかなり崩壊してるのでそのせいかなあと思ってましたが同じ方がいて嬉しいです\(^o^)/
api
わかります!!!
たくみお姉さんが歌った最後のボヨヨンは、特に思い出すだけでも涙が出てきます😢😢😢
-
モコモコモコ靴下
横入りすみません。
たくみおねえさんが歌ったボヨヨンはDVDにはなっていないのでしょうか?
凄く気になりました。
私は、だいすけお兄さんが力強く足踏みをしながら歌っている姿、何回見ても涙が出そうになります。- 7月31日
-
api
私の記憶が正しければ、たくみお姉さんが最後に歌ってたのは、確かあつこお姉さん初めてのコンサートDVDの特典で入っていた気がします!
あつこお姉さんもみんなで歌ってます。違ったらごめんなさい😭- 8月1日
-
あんず
コメントありがとうございます💕😌✨私はまだ新参者でして、たくみお姉さん知らないんです...( ;ω;)すごく人気のお姉さんだったのですね...💕聞いてみたかったです👀❤
- 8月1日
-
モコモコモコ靴下
こんばんは^ ^
ご丁寧にありがとうございます。メモリアルプラスを購入し、たくみおねえさんとだいすけお兄さんも凄く素敵だったのでメモリアルベストも最近購入したのですがボヨヨンが好き過ぎなのとたくみおねえさんのボヨヨンも見たくなり。
確認してみます。
育児でお忙しい中、ありがとうございました^ ^- 8月1日
あっぷるぱい
ぼよよん行進曲 めちゃ泣けます!!
あれなんでなんでしょうかね😭
シアワセと言う曲も毎回泣いてしまいます😭
-
あんず
コメントありがとうございます❤\( ・ω・ )/ 同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢💕💕✨ シアワセという曲、聞いたことがなかったので聞いてみたいと思います💕😍
- 8月1日
かっか
わかります(^^)!
『ぼよよん行進曲』大好きな曲です♪だいすけお兄さんの気持ちがこもった歌いかたに感情移入⁉なのかいつも見てるだけで涙が出そうになります。
-
あんず
コメントありがとうございます❤ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)✨ 私は新参者なので、だいすけお兄さんをあまりよく知らないのですが、あの歌声は本当に素晴らしいと思いました...✨💕💕😢
- 8月1日
あんず
コメントありがとうございます💕😊
わぁ、嬉しいです(;ω;)✨
私も最初は産後だからか...?と思っていたので😭💦💕(笑)
やはり泣けてきますよね...😢(笑)
私も次は子どもをボヨヨンしながら見たいです😊💕✨