※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さすらいの女中さん😥
お出かけ

諏訪湖の花火大会の有料席でみたことある方いらっしゃいますか?今年いく…

諏訪湖の花火大会の有料席でみたことある方いらっしゃいますか?
今年いくのですが、結構な混雑らしくてどんな感じなのかよくわからないのでご存じの方お願いします

コメント

みゆ

去年みましたよ!

東京から朝言って、12時くらいに宿に着いて話をしてたら有料席じゃないと見れないかも?と言われて、当日の有料席を買いましたよ(o^^o)

旧東バル跡地の当日の有料席ですよー!

湖畔から一面広く席を取れます。ただ、前の席はバスの団体さんが席が決まっていたので、中間あたりから座れましたよ。13時くらいには、ビニールシートで場所取りをみんなしていました。
暑いしひざしがあるので、テント持っている人が多かったです。

打ち上げになったら、みんなテントはしまってましたよ!

http://www.suwako-hanabi.com/kojyou/ticket/index69.html

• さすらいの女中さん😥

さすらいの女中さん😥

情報助かりますありがとう😄 当日券もあるんですね💠昨日調べたら当日券買えるかわかんないから?前売りの3500くらいの席旦那が予約してました🍓みなさん1300から席取るんですね😰うちはぎりぎりかもm(__)mその日登山してキャンプ場にいってから向かいます(´Д`)

• 8月1日
  • みゆ

みゆ

前売りの方が良い席かもしれませんね😆

前の席とっても、結局湖畔に花火が上がって近距離なので前の席でも後ろの席でも変わらないから大丈夫ですよー🎶

登山するんですね!!いいですね✨
    諏訪子は結構暑いので水分補給を大切に。

あとお店がでてるので楽しいですよ✨

交通整理をしているので、有料席の場所がわからなければ聞くといいです。多分、場所によって入り口が違かったはず?🤔うろ覚えですが。

宿泊先は、花火大会の近くですか??
    私はクルマを止めれなかったので、一駅電車にのりました。

帰りは最後までみると凄い人で電車に乗るまでもみくちゃで並びます。なので、最後の2発前でやめるか、見終わってからしばらくしてから移動した方が妊婦さんにはいいと思います🎶

• 8月1日
  • さすらいの女中さん😥

さすらいの女中さん😥

YouTubeで、動画みました~🌉
    ナイアガラがめっちゃきれいです
    花火音が響いてました。都会でしかみたことがないので期待度大ですね😄

• 8月2日