コメント
うさぴょん
はい!来ませんでした!
全然5センチから進まず…促進剤のんでもすすまず、最終的に点滴うって産むことになりました(・ิω・ิ)
ハイハイ
37週で子宮口4センチ、赤ちゃん下がってきてるから、今日産まれるかもねと言われましたが、現在39週突入しちゃいました😅
私の場合は、張りや痛みもほとんど感じないので、まだっぽいです💦
私的にはもう準備万端なんですが、本当に拍子抜けですよね…
-
ありんこ
結構そういう方が多いみたいで、私の他にも一時退院される方がいました。
ハイハイさんは2週間も経っていのですね、私もそれくらい覚悟しなきゃ‥‥
ありがとうございました!- 7月31日
でんでんむーし
羨ましいです😂💦本陣痛きてるのに、なかなか子宮口が開かず苦戦したので😓
-
ありんこ
そっちの方が辛いですよね、痛みが続くのは😱
私は完全に陣痛が遠のいてしまいました‥‥- 7月31日
ありんこ
そうなのですね!
自分的にはもうすぐじゃん!と思っていたのでなんだか拍子抜けです‥‥
助産師さんからは、一旦退院する事もできますけど~と言われたんですができればもう入院していたい‥‥
ありがとうございました🙇🙇
うさぴょん
促進剤とかなかなか使わない産院なんですかね?私は9時に入院して、4時には促進剤つかいましたよ(*^^*)そしたら1時間後には全開になりました♪
ありんこ
とりあえず明日まで自然な陣痛を待つことになりました‥‥でももう促進剤使って早くして~って感じです笑
ありがとうございました