※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかぽ
子育て・グッズ

旦那の友人夫婦への出産祝いで、スヤスヤメリーとサーモスのベビーストローマグを贈りたい。みなさんは喜ぶでしょうか?自分が嬉しかったから選びました。

旦那の友人夫婦への出産祝いで、スヤスヤメリーとサーモスのベビーストローマグをあげようかなーとおもってます!みなさんなら貰って嬉しいですか??
ちなみにスヤスヤメリーは私が出産した時、知り合いの方から頂いて嬉しかったのでこれにしようかなー!って思った次第です😅ストローマグは実際自分が子育てしてて最近欲しい物です(笑)

コメント

tanpopopon

持ってなかったらもらってめっちゃ嬉しいですが、すでに借りてたり、もらってたりしたら💦💦💦
確実に持ってないことを知っているならいいかなぁと思いますが、聞いてみるといいかなぁーと思います😄🎶

なみ

新生児の頃に必要なものは自分達で用意していたので、出産祝いは少し先を見たものが嬉しかったですね。

おしゃれなロンパース
対象年齢1.5歳のおもちゃ
仕掛け絵本など。