※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプトンとん
雑談・つぶやき

パパ似かなー^ ^?って聞かれる度に、隔世遺伝です!って伝えるの面倒だか…

パパ似かなー^ ^?って聞かれる度に、隔世遺伝です!って伝えるの面倒だから、そうです^ ^って答えはけど。なんか毎回モヤる。
成長するにつれて私に似てきますように。切実!

コメント

私もよく言われます☺
私に似てないのは生まれた時から自分がよくわかってるのに必ずトドメさされる言葉を言われます😨
私も来年は似てるかなーと期待してます☺

• リプトンとん

リプトンとん

そうなんですよ!トドメですよね!笑
    トドメさされて無駄にテンション下がりそうになりますよね(´0`)
    子供の顔なんて毎日少しずつ成長して変化してるので、将来に期待しましょう⊂(`・ω・´)⊃
    お互い、ママ似に成長していきますようにっ(人´_`)!!

• 7月31日

退会ユーザー

テンション下がりますよね😱
    昨日店のエレベーターで一緒になった家族連れがおりて行く時閉まるかどうかの時に「今の子供お父さんそっくり」って言われてリアルタイムでした😨
    聞いてた夫はまぁ事実だしあまり気にするなぁって😁
    いやいや😭うるさいから😱💣って感じです(笑)
    はいっ✋私もママ似目指します🙌

• 7月31日