コメント
退会ユーザー
私もよく言われます☺
私に似てないのは生まれた時から自分がよくわかってるのに必ずトドメさされる言葉を言われます😨
私も来年は似てるかなーと期待してます☺
退会ユーザー
私もよく言われます☺
私に似てないのは生まれた時から自分がよくわかってるのに必ずトドメさされる言葉を言われます😨
私も来年は似てるかなーと期待してます☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
嫌いな友人がまさかの自分の家の近くにマイホームを建てているようです... 相手の子供はうちの子の1個下なので学年は違いますが、中学が一緒です。小学校は違うのでよかったと思うしかないですよね... 中学校は部活くらい…
Alexaにクリスマスソング🎅頼んだら🎶 PentatonixのJoyful Joyfulが…🎄 これ聞いた途端に『天使にラブソングを』観たくなったー⛪️👼 てなわけで今夜観ようかな♡ 『天使にラブソングを』は1も勿論好きだけど、やはり2が大好…
連泊しているホテルの部屋を変えて欲しいとさっき言ったら断られた😢理由は、すごい強風でバルコニーの鉄パイプが古くて、揺れてバチバチ言っているのがうるさくて寝れなかったから😢 そんな気になりますか?風なら強くなっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リプトンとん
そうなんですよ!トドメですよね!笑
トドメさされて無駄にテンション下がりそうになりますよね(´0`)
子供の顔なんて毎日少しずつ成長して変化してるので、将来に期待しましょう⊂(`・ω・´)⊃
お互い、ママ似に成長していきますようにっ(人´_`)!!
退会ユーザー
テンション下がりますよね😱
昨日店のエレベーターで一緒になった家族連れがおりて行く時閉まるかどうかの時に「今の子供お父さんそっくり」って言われてリアルタイムでした😨
聞いてた夫はまぁ事実だしあまり気にするなぁって😁
いやいや😭うるさいから😱💣って感じです(笑)
はいっ✋私もママ似目指します🙌