Mmam❁
新生児よりさらに小さめのオムツ使ってみてはどうでしょうか?一応3000gまでのオムツです!
豆しば
どうずれるかや体型がわからないので違ったらすみません。
逆ハの字やハの字にしたらどうですか?
Mmam❁
新生児よりさらに小さめのオムツ使ってみてはどうでしょうか?一応3000gまでのオムツです!
豆しば
どうずれるかや体型がわからないので違ったらすみません。
逆ハの字やハの字にしたらどうですか?
「男」に関する質問
B型ベビーカー買うか迷ってます 1歳7ヶ月男児 1歳ごろからベビーカーには乗せてません。 でも、最近魚市場にお買い物行ったりしてて 魚市場の床はお水でべちょべちょだし ベビー用のカードとかもないので ベビーカーあれ…
小1、気の弱い息子のことです。 掃除の時間、1人の女の子に、『Aくんを呼んできて!』といわれ呼んできたら、その女の子がAに『息子くんを倒して!』と指示し、Aが息子をつねったり、顔の前で殴るふりをしたり(実際には…
明日で生後7ヶ月なのですが、ずり這いしないんですがそんなもんですか?🥲︎ 寝返りで頭持ち上げるのは生後3ヶ月で習得したのに そこから丸3ヶ月進歩無しです😅 長男が生後5ヶ月でずり這いしてたんですが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント