子育て・グッズ よく高田橋の高架下の川か大島キャンプ場の川に連れて行って遊んでます!… よく高田橋の高架下の川か大島キャンプ場の川に連れて行って遊んでます!私が田舎育ちのせいか、川がすごく汚く臭く思います。。緑区大島在住なんですが、近くで綺麗な川ってありますか?車で行けて無料なところがいいです! 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 車 無料 キャンプ 田舎 Noa(6歳, 10歳) コメント みかっち ごめんなさい、回答じゃないですが高田橋…大島キャンプ場…の文字に反応してしまいました(笑) 私も緑区在住です! ここらへんだともう少し山梨寄りの道志川らへんにはキャンプ場などあってはずです! 7月31日 Noa そうなんですか!近いですね(*^^*) 道志も家族で結構行くんですけど、平日とかに子供と2人で手軽行ける川探してて^^; 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noa
そうなんですか!近いですね(*^^*)
道志も家族で結構行くんですけど、平日とかに子供と2人で手軽行ける川探してて^^;