その他の疑問 滋賀県の彦根か長浜辺りで、百貨店に売ってるような高級感のある、もし… 滋賀県の彦根か長浜辺りで、百貨店に売ってるような高級感のある、もしくはちょっと小洒落たギフト用の食品売っている所ありませんか? 内祝にアイスコーヒーや、お菓子など買いたいと思ってます😊 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 ギフト 食品 アイス お菓子 コーヒー 滋賀県 ノジノジ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント なっちゃん 彦根駅のアルプラザの近くに高島屋の小さい店がありますよ👍高島屋で扱ってるもので取り寄せとかもできるしお菓子とかも置いてました😊 7月31日 ノジノジ 早速行ってきました😁 彦根に高島屋があるなんて!笑 ありがとうございました💕 7月31日 なっちゃん 早速行って来られたのですね😁 グッドアンサーもありがとうございます❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
早速行ってきました😁
彦根に高島屋があるなんて!笑
ありがとうございました💕
なっちゃん
早速行って来られたのですね😁
グッドアンサーもありがとうございます❤️