※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
その他の疑問

生協コープさんの宅配頼んでいる方いらっしゃいますか?よく買われるもの…

生協コープさんの宅配頼んでいる方いらっしゃいますか??
よく買われるものはなんですか??特に食材で教えてくださいm(_ _)m

私はすじの処理のしてあるササミや、レンジでチンするだけの、コロッケや唐揚げを手抜きしたい時使えるように買ってます。
あとは、お買い得品や、本などです。

コメント

y2♡mam**

骨無しの鮭や、サバの味噌煮とか頼みます( ˙ᵕ˙ )
あとは同じく手抜きしたい時に使えるものですね。ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    骨なしいいですよね〜。
    母がよく買っていて、帰るとたまに出てきます。

• 7月31日
みちる

食材だとバラ冷凍になってるチキンライス用のとりのむね肉、冷凍きざみうす揚げ、冷凍むき枝豆、冷凍コーン、細切りになってる冷凍イカ、パウチのひじき、パウチの大豆など、入れるだけですぐ使えるものよく買います~!

後は冷凍の魚はサバ、鮭、さんまなどどれかは冷凍庫にあるようにしてますヽ(・∀・)ノ

食材以外は枝豆がんもと揚げるだけのひとくちとんかつやプチささみチーズフライよく買います😁

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    便利なものたくさんありますよね、割高なものも多いですが。

• 7月31日
  • みちる

みちる

そうなんですよね!便利すぎて使ってみたら手放せなくなっちゃった感じです(笑)

• 7月31日
  • まさこ

まさこ

わかります〜。
    カタログ?見てたら欲しくなっちゃって、ついつい買いすぎてしまいます😅

• 7月31日
ゆいとママ

重いもの買ってます!
お米とかです☺️

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!

• 7月31日