雑談・つぶやき 子宮に沈めるってDVD見てるけど大阪で本当にあった事件を再現してるんだ… 子宮に沈めるってDVD見てるけど 大阪で本当にあった事件を再現してる んだから怖い。最初は良き母親。 でも旦那には女として見られず、男に 走り育児放棄に虐待。あげくに妊娠した お腹の子まで自分で針入れて中絶。 若いからとか関係なく人間狂ったら こうなるんだなーと思ったら怖い。 見なきゃよかった。トラウマ。 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 旦那 中絶 親 育児 DVD 妊娠した 男 虐待 うなる mm.mama(9歳, 9歳) コメント ぷぅこ◡̈♥︎ え、、、怖い。 自分で中絶…(´Д`|||) ありえませんね。 子供に罪はないのに。 自分勝手だな(´・_・`) そんなDVDがあるんですね。 すごい=͟͟͞͞(๑ºロº๑) 7月22日 mm.mama コメントありがとう ございます(੭˙꒳˙)੭ 子供が2人居て下の子はずっと 母親が帰って来なくてミルクも 飲めず亡くなっちゃって、 上の子はマヨネーズを飲んだり 粘土を食べたりして母親が 帰って来るまでなんとか 生きてたんですが、帰ってきた 母親にお風呂に沈められて 亡くなっちゃって、 ほんとに残虐です…。これが 本当にあった事件らしいので 怖いですよね(´・・`) 7月22日 ぷぅこ◡̈♥︎ 今、ネットで調べたら記憶に新しい事件でした(>_<) 暑い中、部屋に置き去りにされて本当にいたたまれないですね。 改めて事件の記事を読んで涙が止まりませんでした。 母親が帰って来るのをずっと待っていたのに。。。 こんな事件を起こしてもいつかは刑務所を出て普通に何食わぬ顔して生活してるんですよね。 許せないですね(´・_・`) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございます(੭˙꒳˙)੭
子供が2人居て下の子はずっと
母親が帰って来なくてミルクも
飲めず亡くなっちゃって、
上の子はマヨネーズを飲んだり
粘土を食べたりして母親が
帰って来るまでなんとか
生きてたんですが、帰ってきた
母親にお風呂に沈められて
亡くなっちゃって、
ほんとに残虐です…。これが
本当にあった事件らしいので
怖いですよね(´・・`)
ぷぅこ◡̈♥︎
今、ネットで調べたら記憶に新しい事件でした(>_<)
暑い中、部屋に置き去りにされて本当にいたたまれないですね。
改めて事件の記事を読んで涙が止まりませんでした。
母親が帰って来るのをずっと待っていたのに。。。
こんな事件を起こしてもいつかは刑務所を出て普通に何食わぬ顔して生活してるんですよね。
許せないですね(´・_・`)