妊活 黄体ホルモン補助のデュファストンを処方された方で妊娠された方いますか?要望の条件を満たす回答をお願いします。 おはようございます。 今期もリセットし、今日も病院へ来てます。 カテゴリーがここでいいのか悩みまさしたが投稿させて頂きます💧 みなさんに、質問なのですが黄体ホルモンの補助として排卵後にデュファストンを処方された方で、妊娠された方はいますか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 病院 デュファストン 黄体ホルモン 排卵 妊娠 コパンダ コメント na* いつも排卵後デュファストン飲んでました( ¨̮ ) 妊娠し、今は切迫流産のため飲み続けてます笑。 7月31日 コパンダ ありがとうございます😌 ルトラールから変更され、飲み始めて半年経ちますが、なかなか結果が出ず…💧 ルトラールでも結果は出てないですが、デュファストンでも不安になってました😔 7月31日 na* 私はデュファストンしか使ったことありませんが… 毎回タイミング完璧だったはずなのに、毎回なんで!?でした(´;︵;`) 7月31日 コパンダ デュファストンは、 効力が弱いのかなって心配になってしまいます😥 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ
ありがとうございます😌
ルトラールから変更され、飲み始めて半年経ちますが、なかなか結果が出ず…💧
ルトラールでも結果は出てないですが、デュファストンでも不安になってました😔
na*
私はデュファストンしか使ったことありませんが…
毎回タイミング完璧だったはずなのに、毎回なんで!?でした(´;︵;`)
コパンダ
デュファストンは、
効力が弱いのかなって心配になってしまいます😥