コメント

na*
いつも排卵後デュファストン飲んでました( ¨̮ )
妊娠し、今は切迫流産のため飲み続けてます笑。
na*
いつも排卵後デュファストン飲んでました( ¨̮ )
妊娠し、今は切迫流産のため飲み続けてます笑。
「排卵」に関する質問
チラージンを飲み始めて生理が遅れた・早まった方はいらっしゃいませんか? どなたか知識のある方のコメントでも結構です🙇♀️ 最近通い始めた不妊治療クリニックでおりもの検査の予定で生理の出血がない日に受診する必要…
昨日も質問させて頂きました🤲🏼 コメントくれた方々ありがとうございました😌✨️ やっぱ気になる明日まで待てんと思い またさっきしてみたらこんな感じでした🥹 これはみえ、ます?よね?🥹 今日のは分解しなくても見えました👀…
今日初めて排卵チェックで排卵を促す注射を打ってもらったのですが、タイミングについては何も言われず私も初めてだったので聞けず、、17日に来てとだけ言われているのですが、これはそれまでにタイミングをとっておいて…
妊活人気の質問ランキング
コパンダ
ありがとうございます😌
ルトラールから変更され、飲み始めて半年経ちますが、なかなか結果が出ず…💧
ルトラールでも結果は出てないですが、デュファストンでも不安になってました😔
na*
私はデュファストンしか使ったことありませんが…
毎回タイミング完璧だったはずなのに、毎回なんで!?でした(´;︵;`)
コパンダ
デュファストンは、
効力が弱いのかなって心配になってしまいます😥