※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
雑談・つぶやき

育休最終日の朝を迎えました( ; ; )寝起きにボーッとしてる姿も、目…

育休最終日の朝を迎えました( ; ; )
寝起きにボーッとしてる姿も、目が覚めて積み木で遊び始める姿も、朝ごはん用意中に1人遊びしてる姿も、ご飯食べてる姿も、今日これからの全部の娘の姿、しーーーーーーっかり目に焼き付けておこう( ; ; )ゆっくりできる買い物も抱っこ紐で行こう( ; ; )
とにかく今日1日、時間を無駄にしないように過ごそう( ; ; )

コメント

ちゃんまん

私も明日から仕事復帰です😂💦
何だか複雑な気持ちでソワソワしてます🤣❗️
お互い頑張りましょうね!

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ちゃんまんさん🌟
    コメントありがとうございます♡
    ソワソワしちゃいますよね😭
    不安心配ありすぎて怖いですが、もうやるしかない!と覚悟を決め、明日を迎えます😢
    お互い頑張りましょう💪!

• 7月31日
あゆみ

同じく明日から仕事復帰です(>_<)
息子は今月あたまからならし保育行ってるので15時半までいませんが、今日はたくさんお話しようと思います(*´-`)
仕事1年以上休んでるので新人気分です(^_^;)

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

あゆみさん🌟
    コメントありがとうございます♡
    お子さんは保育園に慣れたかな🐣?母が思うより子は強いのかな…と思いますが不安はつきません😭
    職場の雰囲気とかもきっと違いますよね💦ドキドキの出勤になりそうです💧
    お互い頑張りましょう💪!

• 7月31日