コメント
まなーん
母乳のままでいいんじゃないでしょうか?
大きい方がいいですよー(๑・̑◡・̑๑)
🔰はじめてのママリ🔰
母乳による体重増加は問題ないそうですよ。
身長も高いなら、寝返りとかハイハイとか始めたらやせるかもですし。
6か月ころを過ぎると増加のペースも落ちるようですが、気になるようなら予防接種の際にでも相談してみてはいかがでしょうか(*^▽^*)
-
Tom :o⋆︎*
寝返りやハイハイが始まるまで、もう少し母乳のままでいこうと思います💡
様子をみて相談もしてみます(^ ^)❗️
ありがとうございました🍀- 7月31日
ひなママ
私の子も完母で大きめですよ✨
4ヶ月で7キロです‼ぷくぷくです😌💓
白湯、麦茶あげたことないですよ🎵
今から動くようにはなったら
しまるかなぁ~って、考え中です❗
けど、暑くなるからもう少ししたらマグマグ練習しようかな🎵
-
ぷくぷくでかわいいんですけどね🐥✨ちょっと心配になってしまいました
😅💦
寝返りやハイハイが始まるまで様子をみようと思います(*´꒳`*)🎶- 7月31日
みるくっく
新築体重ともに成長曲線の一番上をたどりながら成長し、もうすぐ10ヶ月になります(笑)
私も完母ですが、母乳なら気にせずあげて良いと思います!むしろまだ3ヶ月ならたっぷりあげてください(笑)
6、7ヶ月頃からは体重の増えも落ち着いてきますよ(^_^)
-
成長曲線の頂き組みの先輩ですね❗️心強いです😂✨
もう少し母乳だけで様子をみようと思います(*´꒳`*)🎶- 7月31日
なつき
うちの娘、3ヶ月と10日ほどですが、もう8㎏あります😅動きはじめて痩せるだろうと信じて欲しがるだけ飲ませてます😊といっても1日6~7回の授乳なのでそんなに多くもなさそうなんですが、、(笑)
-
うちの子と同じくらいです😅✨
体重はありますが、首回りがスッキリしてかたかな…🙄⁉️って感じもするので私も痩せると信じようと思います🐥🍀- 8月1日
もう少し母乳のままでいこうと思います(*´꒳`*)🎶
ありがとうございます☺︎✨