ぱるたろ
いっぱい入るし出し入れしやすいし買って良かったです!😊
デメリットは人とかぶりまくるという事ですかね😅
でも種類やカラーもいっぱいあるしいいと思いますよ!!
ジャミー
あの形のタイプは ファスナーが片手で開け閉めできません😭
すんごく使いにくいので おすすめしませーん><
開けちゃえば 口が広いしいいんですけど 開け閉めめんどくさくて それどころじゃないです><
はんなちゃん
口が広がるので出し入れはしやすいしいっぱい入ります!でも私はせっかち?雑?なのでチャック閉める時に荷物いっぱい入ってたりすると中々空中でチャックの口が閉められずイライラします😅がま口なのでしっかり置いて蓋を閉じてから閉めるとスムーズなのですが急いでたりすると閉めるのにモチャモチャしちゃいます…って伝わりにくいですが😱💦あとはやはり持ってる率が高めですね〜!支援センター行くとほぼ皆さん持ってる笑 でも色はたくさんあって👍
ぶっちゃん
メリット、沢山はいること
デメリット、収納スペースがないからものがぐちゃぐちゃになりやすい
持ちながらファスナーしめられない
人とかぶる
まみ
私もアネロ使ってます😄
メリットは、いっぱい荷物は入る所です!
デメリットは、上の方も仰ってますが、リュックを置かないと、ガマ口だから開け閉め出来ません(>人<;)
背負ったまま、開け閉め出来ないのが不便なので、あまりオススメしません(>人<;)背面ファスナー付いてても、お財布取りづらいですし💦
マリマリ
とにかくいっぱい入るのとサイドポケットはいいです!
デメリットは、がま口タイプはちょっと開けて取り出すことができないのと、キレイ系の服に合わないことです😅
アネロも針金入ってないタイプ出てるんでそっちの方がいいかもですねー!
@
メリット
カラーが豊富。
たくさん物が入るから便利。
がま口タイプは口が大きく開くので出し入れしやすい。
デメリット
どこに行ってもアネロを背負ってるままさんをお見かけします(笑)
がま口タイプは、チャックを少し開ければ届くものも、チャックを全開にしなければ取れません。
なので何度もリュックを両肩から降ろします。
コメント