子育て・グッズ 4ヶ月の息子を混合で育てているのですが、最近肩こりがひどくて。しかも… お世話になってます。4ヶ月の息子を混合で育てているのですが、 最近肩こりがひどくて。しかも昨日寝違えてしまい我慢できず。 湿布貼っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 混合 夫 息子 なー君ママ(7歳, 9歳) コメント m22r15 我慢できない時は湿布貼ってますよ〜ヽ(゚Д゚)ノ 我慢しすぎても、良くならないし精神的にも辛いと思うので(´._.`) 7月22日 なー君ママ ありがとうございます。湿布貼りました!すぐ良くなり、良かったです。 我慢せずに貼っていきたいと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー君ママ
ありがとうございます。湿布貼りました!すぐ良くなり、良かったです。
我慢せずに貼っていきたいと思います。