※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

つわりでつらい時に、旦那の携帯でエロ画像を見つけてしまい、涙が止まりません。私はだめなのかな。

つわりでダウン
コンビニにいく旦那に何か食べられるものをとおもい
旦那の携帯でコンビニの商品を探してました。
すると履歴に、エロ画像が。。。
仕方ないとおもいつつも、なんで私ばっかりこんな苦しいのにと思い、こんなものみて。っていったら
たまたまそこのページに飛んだだけって。
逆ギレされたと同時に涙が溢れてしまって。
こんな私はだめなのかな

コメント

くろえら

あれから大丈夫でしたかm(._.)m?

そんな時ゼリーが
おすすめですよ(^^)
一緒に頑張りましょうね^_^

• nico☆

nico☆

あれからもずっと吐いてベッドから起き上がれませんでした。

• 7月30日
はらぺこあおむし

私も二人目妊娠中 旦那の服をタンスにしまってたら【爆乳・妊婦・男優が教えるワザ】とか色々かいたエロDVDを発見。悪阻が酷く3ケ月ぐらい起き上がれず上の子もいた為 実家にお世話になってました。その間に この人は夜な夜なウハウハとこんなんを観て…っと思うとイライラと悲しい様な変な思いが溢れてきたのを思い出しました‼️
その数枚のDVDを一枚ずつ文字や絵が見える様にタンスの引き出し一つ一つに並べ 旦那が開けたら見える様にしてやりました。仕事で長期 不在だったのでメールで文句を言った覚えも…。
今も妊婦中ですが今思えば あそこまでせんでよかった…言わんかったら良かったと思いますが あの時は自分でも分からない感情があふれました😑💦
二人目出産してから あの時のDVD一緒にみよーって旦那に言うたら もぅ捨てたでない。って言われて今では笑い話になってます 笑
妊婦中は情緒不安定になるので ダメじゃないですよ!不安定なのがなくなれば笑って話せる時がくると思いますので、今は悪阻を乗り越えてください😊

• nico☆

nico☆

ありがとうございます( ; _ ; )先日もアマゾンでエロDVDを買った履歴があり
    2回目で( ; _ ; )とにかくつわりが早く終わることを願います。

• 7月31日
べりー*

下手に禁欲されて後に浮気なんてことになったら、それこそ笑えないので携帯で見るくらい可愛いなーと許してあげてください笑😊❗旦那さんはどうしたって悪阻は体験できないし、ずっと付きっきりでいられたりするより自由に過ごしててもらった方がお互い楽です😌✨

• nico☆

nico☆

確かにそうですね( ; _ ; )
    ほっときます。

• 7月31日
たけさゆか

無理やりされるよりいいと思う
悪阻で辛くて反撃も出来なくて泣いていやがってるのに、いやよいやよもいいのうち~と言いながら無理やりされら 気持ちなくなりますよ。
人として、思いやりも何もない、ありえない。
でも自分で処理してくれるんですから思いやりはあるんじゃないですか?男性ですから、性欲強くて当然と思いますけれど。

• nico☆

nico☆

そうですね( ; _ ; )

• 7月31日
うみにゃん

エロ画像みるのなんて可愛いものですよ
旦那はエロDVDみてます

なんとも思わないです

• nico☆

nico☆

エロDVD買った履歴はありました( ; _ ; )

• 7月31日
ゆうゆう

うちも旦那も動画見てます!
履歴にエロ動画があると どうせ寝てる時してたんだろ〜って言うと 恥ずかしそうにしてて笑っちゃいます😅

妊娠前はよく喧嘩してました😣
妊娠してから悪阻もあり 触られたくないし 胸が張って痛いので 一人でしてくれるの助かってます♪

• nico☆

nico☆

確かに胸が張って痛いですよね。
    とにかくつわりが辛いです( ; _ ; )

• 7月31日
いろはす

私の旦那さんは部屋に普通にレンタルしたエロDVD置いてますよ😅でも、私もつわりがヒドいし、まだ一緒に住んでないしで相手もできないんで全然何とも思いませんw

男なんて、そんなもんですよ😆みんな一緒です😇だから、気にせず元気だして下さい‼️

マリリン

うちの旦那はエロ動画みてます( ^ω^ )
嫌な気持ちもわかります。
妊娠してから一度もしてないので浮気にはしってないだけマシかと思い我慢してます( ^ω^ )