子育て・グッズ 完母で、毎日青汁飲んでる方いますか⁇ 完母で、毎日青汁飲んでる方いますか⁇ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 完母 青汁 みーみ(5歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 金ちゃん。 飲んでますよー(^^)b 7月30日 みーみ コメントありがとうございます❗️ 赤ちゃんのうんちって、緑っぽくなったりします⁇(´⊙ω⊙`) 7月30日 金ちゃん。 なってないですよー😮! 離乳食でほうれん草あげると緑になりますが😂笑 7月30日 みーみ そうですか❗️ 少し前に貧血になったので鉄分取ったらうんちが黒くなって、やはり控えようかと思いやめたんです。 せむて青汁を‼︎と思い飲んだら、ほうれん草食べたみたいなうんちになって、緑うんちが大丈夫なのはわかってるんですがほんとに便秘の時に気付かなくなったらと思い青汁もやめました。。 みんなそうなのかなぁと思って(^◇^;) 7月30日
みーみ
コメントありがとうございます❗️
赤ちゃんのうんちって、緑っぽくなったりします⁇(´⊙ω⊙`)
金ちゃん。
なってないですよー😮!
離乳食でほうれん草あげると緑になりますが😂笑
みーみ
そうですか❗️
少し前に貧血になったので鉄分取ったらうんちが黒くなって、やはり控えようかと思いやめたんです。
せむて青汁を‼︎と思い飲んだら、ほうれん草食べたみたいなうんちになって、緑うんちが大丈夫なのはわかってるんですがほんとに便秘の時に気付かなくなったらと思い青汁もやめました。。
みんなそうなのかなぁと思って(^◇^;)